Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Eccentric Soul: The Tragar & Note Labels (Hotlanta Orange Marbled Vinyl)

Eccentric Soul: The Tragar & Note Labels (Hotlanta Orange Marbled Vinyl)

Fecha de lanzamiento : 01/03/24

Precio habitual €42,56 EUR
Precio habitual Precio de oferta €42,56 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

2 LP

Track List

  1. Tee Fletcher Down In The Country
  2. Bill Wright You Got A Spell On Me
  3. Eula Cooper Shake Daddy Shake
  4. The Knights Tipping Strings
  5. L. Daniels Nitecap (Instrumental)
  6. Frankie & Robert Sweet Thing
  7. Franciene Thomas I'll Be There
  8. Richard Cook Somebody Got'a Help Me
  9. Frankie & Robert Love (It's Been So Long)
  10. The Knights The Hump (Instrumental)
  11. Chuck Wilder The Clown
  12. Tokay Lewis Who Wants Me Now
  13. Nathan Wilkes Now That I'm Wise
  14. Langston & French Tumbling Down
  15. Eula Cooper Heavenly Father
  16. Tokay Lewis What Can The Matter Be
  17. Richard Cook Love Is So Mean
  18. Bill Wright You're The Only Thing I've Got Going For Me
  19. Sonia Ross Every Now And Then
  20. Sandy Gaye Watch The Dog That Bring The Bone
  21. Bobby Owens & The Diplomats Messing Around
  22. Bill Wright How Can I Hit The Ball
  23. Tee Fletcher All Because Of You
  24. Eula Cooper Standing By Love
  25. Four Tracks Charade
  26. The Young Divines Deep In Your Heart
  27. Eula Cooper I Need You More
  28. Chuck Wilder Why
  29. Sonia Ross Let Me Be Free
  30. Eula Cooper Try
  31. Young Divines Ain't That Sharp
  32. Franciene Thomas Too Beautiful To Be Good
  33. Sonia Ross Breaking My Heart
  34. Four Tracks You Mean Everything To Me
Ver todos los detalles