Marc Broussard: S.O.S. 4: Blues For Your Soul (Limited Edition) (Black Vinyl)


Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Sobre el producto

Track Listing:

Side A

  1. I've Got To Use My Imagination (4:04)
  2. I'd Rather Drink Muddy Water (4:25)
  3. That's What Love Will Make You Do feat. Joe Bonamassa (4:05)
  4. Cuttin' In feat. Roddie Romero (3:00)
  5. Dreamer (3:53)

Side B

  1. Empire State Express (3:38)
  2. Love, The Time Is Now (3:52) feat. Bobby Junior
  3. I Asked For Water feat. JJ Grey (4:05)
  4. I Like To Live The Love feat. Eric Krasno (4:56)
  5. Driving Wheel feat. Joe Bonamassa (3:05)
  6. When Will I Let Her Go feat. Joe Bonamassa (3:56)