Ir directamente a la información del producto
1 de 1

One Piece - Land Of Wano - Original Soundtrack (Marbled Grey Vinyl)

One Piece - Land Of Wano - Original Soundtrack (Marbled Grey Vinyl)

Fecha de lanzamiento : 12-07-24

Precio habitual €70,35 EUR
Precio habitual Precio de oferta €70,35 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

A1. Wano Country – 3:39 Opening Curtains, Closing Curtains Theme
A2. Ebisu Town's Theme 2:26
A3. Onigashima's Theme 2:18
A4. Kaidou's Theme 2:23 ~Dragon Transformation~
A5. Orochi Castle in Flames 1:47
A6. Fun Daily Life 2:02 ~Wano Country Arc~
A7. Eustass Kid's Theme 1:59
A8. Luffy ~Awakening~ 2.02
A9. Awakened Luffy's Performance 1:37

B1. Headliners Appear 2:18 (Through Trap Door) ~Strolling (Pursuit)
B2. Luffy's Complete Defeat and 2:19 Unbreakable Heart
B3. Kaidou of the Beasts and Straw Hat 2:03 Luffy ~Confrontation~
B4. Kozuki Family's Theme ~Downfall~ 2:08
B5. Oden's Theme ~Wano Country Tour~ 1:55
B6. Kurozumi Orochi's Theme 2:08
B7. Oden's Public Execution 1:31
B8. Kozuki Oden's Feelings – 1:50 Open the Borders of Wano Country
B9. Depart! Nine Red Scabbards 2:50
B10. All Hands on Deck, Now to Onigashima 2:03
B11. Kyoshiro Joins the Fight! New Comrade 1:54

Ver todos los detalles