Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Society Of The Snow (OST From The Netflix Film)

Society Of The Snow (OST From The Netflix Film)

Fecha de lanzamiento : 12/04/24

Precio habitual €53,60 EUR
Precio habitual Precio de oferta €53,60 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

2 LP


Side One 
    A1. Leaving Home (1:25) 
    A2. Crash (1:06) 
    A3. Barren (1:34) 
    A4. Alien World (2:59) 
    A5. Flashback (1:05) 
    A6. First Scout (1:32) 
    A7. Suzy Passes (8:19) 
Side Two 
    B1. News Radio (1:00) 
    B2. What Do I Become (1:14) 
    B3. The Second Expedition (4:45) 
    B4. Trapped (0:44) 
    B5. Today Is My Birthday (1:21) 
    B6. What's The Limit (2:33) 
    B7. I See the Sky (2:02) 
    B8. A Plan To Cross The Mountains (3:11) 
Side Three 
    C1. Arturo's Death (0:56) 
    C2. Setting Out (1:08) 
    C3. Heading Back (2:05) 
    C4. Take Home the Love (1:13) 
    C5. Nando Returns (5:03) 
    C6. Radio Failure (0:50) 
    C7. Sleeping Bag (0:54) 
    C8. Numa Accepts His Place (5:32) 
Side Four 
    D1. Andes Ascent (4:16) 
    D2. Onward (3:17) 
    D3. Over the River (1:09) 
    D4. Found (6:24) 
    D5. Home (4:07) 

Ver todos los detalles