Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Tom Holkenborg: Sonic the Hedgehog lp

Tom Holkenborg: Sonic the Hedgehog lp

Fecha de lanzamiento : 05/07/24

Precio habitual €35,60 EUR
Precio habitual Precio de oferta €35,60 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Side A
1. Meet Sonic
2. Welcome to Green Hills
3. A Very Lonely Life
4. Dr. Robotnik
5. That Would Work
6. Is That a Drone
7. Things to Do Before I Die
8. A Visit From the Doctor

Side B
9. But I Will Always Be Faster
10. SF-Paris-Egypt-SF
11. Skyscraper
12. Not a Baby Bigfoot
13. He Is My Friend
14. A New Home
15. Sonic the Hedgehog

Ver todos los detalles